Если вы «принимаете», мы устанавливаем технически не требуемые файлы куки (в том числе от третьих лиц), чтобы предложить вам удобное пользование сайтом, улучшить наш сервис и адаптировать его к вашим интересам. Вы можете отозвать свое согласие в любое время здесь. Мы также устанавливаем технически необходимые файлы куки, если вы не «принимаете».

Для анализа вашего поведения пользователя CLAAS также использует «Google Analytics». Google обрабатывает ваши данные об использовании, чтобы предоставить CLAAS анонимную статистику о поведении пользователей. Google также использует ваши данные в любых своих целях (например, для профилирования) и объединяет ваши данные с данными из других источников. Google может хранить ваши данные за пределами Европейского Союза, например, в США в Google LLC. И Google, и правительственные агентства имеют доступ к данным. 

Более подробные сведения содержатся в нашем заявлении о защите данных.

Принять

История компании

История успеха CLAAS.

У многих компаний есть история – но не все они вписали в историю свое имя. Лишь немногие оказали на мировое сельское хозяйство столь же серьезное и долгосрочное влияние, как компания из Харзевинкеля.

История компании

История успеха CLAAS.

У многих компаний есть история – но не все они вписали в историю свое имя. Лишь немногие оказали на мировое сельское хозяйство столь же серьезное и долгосрочное влияние, как компания из Харзевинкеля.

2003–2013: рост под знаком глобализации.

Первый трактор CLAAS в фирменном зеленом цвете, CLAAS ARES 566 RZ

2003

С покупкой контрольного пакета акций Renault Agriculture компания CLAAS дополняет спектр производимой продукции тракторами. Таким образом, семейная компания CLAAS превращается из производителя уборочной техники в комплексного поставщика. Уже 1 октября 2003 года на французском заводе в Ле-Мане с конвейера сходят первые зеленые трактора CLAAS.

2003

400 000-й зерноуборочный комбайн CLAAS – LEXION 480 – выезжает из цеха в Харзевинкеле.

2005

CLAAS инвестирует в развивающийся восточноевропейский рынок и закладывает фундамент завода по производству комбайнов в Краснодаре.

2007

Закладка фундамента второго индийского завода по производству комбайнов в Чандигархе.

LEXION 770 TERRA TTRAC при установке нового мирового рекорда в Англии

2010

Совместное предприятие UZ CLAAS Agro LLC начинает производство машин CLAAS в Ташкенте, Узбекистан.

2011

Рекорд книги Гиннесса: в Англии комбайн LEXION 770 TERRA TRAC устанавливает рекорд по сбору урожая – 675,84 т пшеницы на 8 га.

Компаньоны, управляющие и сотрудники празднуют выпуск 450 000-го зерноуборочного комбайна и 10 000-го TUCANO

2012

Закладка фундамента для нового офиса отдела продаж и коммуникации в штаб-квартире в Харзевинкеле.

CLAAS представляет систему CEMOS AUTOMATIC, обеспечивающую полностью автоматическую настройку крупноразмерного зерноуборочного комбайна LEXION. Система самостоятельно устанавливает оптимальные настройки. Она непрерывно регулирует сепарацию остаточного зерна и очистку и адаптирует машину к условиям уборки.

2013

450 000-й комбайн, LEXION, сходит с конвейера. На этой же неделе выпускается 10 000-й TUCANO.

Этапы развития CLAAS